宝宝二段奶粉哪个好?我家宝宝快要换二段奶粉了,请问有经验的妈妈们,哪个牌子的奶粉比较好呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家孩子吃的惠氏的,我觉得挺好的,平时多注意给宝宝喝水就不会出现上火的现象的。
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!