手足口病怎样预防?最近听说好多宝宝都得了手足口病,好担心啊,怎么预防啊。

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
这个季节很多见的,此时也是注意个人卫生的,之后是给宝宝提高身体抵抗力的,平时少去人多的地方的,手足口病也是属于病毒感染的,其实即使感染轻度也是注意休息对症处理等很快恢复的。
你好,平时要提高宝宝的抵抗力,注意清洁卫生和少去人多的地方!