预产期怎样让宝宝快生?我马上就到预产期了,可是宝宝一点动静都没有呢,怎么才能促进生产呢。

其他答案
可以多走路,多爬楼梯,有利于顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
可以在条件允许的情况下爬一爬楼梯,但是下楼时要做电梯的。还可以喝一些蜂蜜水之类的。
平时的时候要多走一下,这样生的时候会比较快一点,可以去看一下有没有入盆
你好,你平时可以多走走楼梯或外出散散步的,这样有利于助产。