什么牌的叶酸好?我打算要宝宝了,准备吃点叶酸,请问哪个牌子的好啊。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
不用刻意的去吃叶酸片,就食物中含的叶酸也不少,叶酸含量丰富的食物有肝脏、深绿色叶菜类(如甘蓝、芜菁、长叶莴苣)、西蓝花、菠菜,芦笋、柑橘类水果及果汁、全谷类产品、小麦胚芽,只要是多吃这些就完全可以了,
你好,可以服用斯利安的叶酸的,比较经济实惠的。