请问孕妇生了痔疮吃什么药好?已经怀孕五个月了才长了痔疮,如果不治疗有出血的情况。

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
不要随便吃药,因为你是怀孕期间,吃什么药都是有副作用的。你可以多喝水,多吃香蕉,喝点蜂蜜水。改善便秘情况。去火是最好的治疗痔疮的方法
你好,一般是不建议吃药的,平时多注意运动和饮食方面的清淡,多喝水来调节一下。