大家觉得孕妇在怀孕期间能不能化妆?平时都会化了淡妆才上门,一点点淡妆应该没事吧?

其他答案
怀孕期间应慎用化妆品,最好少用,以免胎儿健康受影响。 孕期选择的护肤品一定不要含有激素类和美白类的。对胎儿有害的化学成分。化学元素太多了,宝宝正是发育的最关键时期,会很努力的吸收来自妈妈的营养,也包括一些有害物质,这些有害物质会影响宝宝的神经发育。就用些郁美净婴儿类的护肤品也行的。
孕妇要用专门的护肤品的,化妆是最好不要化的,毕竟里面含有化学成分比较多的