宝宝维生素d滴剂要吃多久?请问各位宝妈都是给自己的宝宝吃到什么时候的呢?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
在孩子出生半个月后就可以吃 了,可以帮助宝宝钙的吸收的,要吃一个月停一个月的
不需要吃很久,一般一两盒吃完就可以了,伊可新是不错的,短期吃是不会蓄积中毒的,带宝宝多晒晒太阳就可以了,促进钙的吸收。