三月的宝宝拉绿色大便怎么办?绿色大便代表宝宝体内怎么了?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
可能是消化不良或者肚肚受凉了,还有就是奶粉喂养的话其中的铁质没有被吸收,你再观察观察,如果宝宝能吃能睡,精神状态佳就不用担心!
如果是奶粉喂养的可能是其中的铁质未吸收,再有就是宝宝没吃饱,拉的是饥饿便。
你好,很高兴为你回答问题,你家宝贝那是抻到腰了,你肯定是抱孩子没抱好,让宝宝抻到了,过一会就应该没事了,因为宝宝身子很软呵呵祝宝宝健康成长
你好,宝宝的正常大便颜色可以是黄色或者绿色的,宝妈不要太担心。绿色便便可能是因为宝宝受凉或者妈妈吃了过多的绿色蔬菜导致的,没关系不要紧。