哺乳期吃什么对宝宝好?多吃点什么对宝宝好?我家宝宝2个月。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的
水果(多数选择苹果,当然,如果你爱吃榴莲的话更好,适当的来个榴莲吧)、蔬菜、坚果类食物(尤其是核桃)、鱼、蛋、妈妈配方奶粉、各类的汤
在哺乳期间饮食清淡,可以每天多吃瘦肉,鸡蛋,蔬菜水果
你好,哺乳期妈妈应该继续服用维生素、dha、钙片等,保证奶水中有充足的营养供给。此外,妈妈在日常生活中应该合理饮食,不要偏食哦。