宝宝米粉吃到什么时候比较好,孩子最近一直都有点营养不良,吃什么米粉对孩子来说比较好?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的
还是要看宝宝的具体情况,我家宝宝是4个月的时候就添加米粉了,给宝宝在国际妈米家给宝宝直邮的,买的嘉宝米粉,味道清淡,宝宝吃着消化吸收也是挺好的,宝妈可以给宝宝试试。
营养不良是很严重的情况的了,宝宝是多大的呢,宝宝是辅食是逐渐增加数量和种类的了,你是需要掌握好添加辅食的顺序和方式的呢,我宝宝辅食吃的很好,基本是在1岁时候不吃米粉的了,各种饭菜都吃的呢,也是要继续喝奶粉等。
这就看宝妈的意愿了,给宝宝做饭了就不用吃,不想做饭了给吃米粉就好,个人觉得还是去母婴店买比较好,因为那里多少比较专业看宝宝适合吃什么牌子的