七个月的宝宝发烧了,试了一些退烧药作用都不是很大,有没有什么物理退烧法之类的?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
孩子发烧要注意多给宝宝喝水,用湿毛巾敷三到五分钟换一次,也可以给宝宝用退热贴,烧到38度5就要吃退烧药了~~用往肛门塞的退烧药 名字好像是右旋布洛芬栓塞,这个药挺好用的
物理降温就是温水擦擦腋下!手心脚心!或是用酒精稀释了擦!一般退烧药可以退烧的!只是没吃估计又升高了!