怀孕初期感冒怎么办?听说感冒病毒对孕妇伤害是特别大的,为了以防万一我必须先帮我姐想办法治治感冒!

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
怀孕初期只能多喝水不能吃药的,怀孕初期最为重要
怀孕初期感冒如果是普通的感冒可以自己熬点生姜,大葱,白萝卜,香菜少许喝水,发汗,能减轻,要是病毒感冒发烧了就的去医院让医生给开药吃了,