今天胎动比昨天多是怎么回事?前几天还听到我姐说她的胎动很稳定,但今天就突然变得很多了呢!

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
出现胎动频繁的情况亲还是要让你姐姐注意的,很有可能是羊水偏少引起的缺氧导致的,建议及时去医院检查,情况不严重的话吸氧处理就可以了,严重的话就要及时生产了。
胎动变多了是好事哦,如果变少了就不好了呢,恭喜你