三个月大的宝宝眼屎多是因为上火吗??这两天嫂子也回老家了,一直在跟我们聊这个情况呢!!

其他答案
有可能是火大的原因,,用干净的毛巾沾温开水擦拭眼屎,平时大人的饮食一点要清淡些,高蛋白,高脂肪。辣的就少吃点,也不可以给宝宝穿的盖的太厚了,捂的太热了,古人说的好,要想小儿安,三分饥与寒。是有道理的,
应该是有点上火了,平常要多给他喝点开水,你不要吃的太油腻
你好,你这种情况应该是宝宝上火所引起的,平时得注意点卫生。