刨腹产好还是顺产好,医生跟我说必须剖腹产,剖腹产的话会有什么不良反应吗?

其他答案
当然顺产好一些的,但也要听医生的,若是不能顺那就只能刨了
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
能顺产尽量顺产。但是有的因为胎位或者孕妇本身身体条件不能顺产的那就只能剖腹产
: 顺产宝宝经常产道的挤压,接触到了产道里的有益菌,身体免疫力好,还有肺里的羊水也会被挤出来,不容易得新生儿肺炎。妈妈顺产产后身体恢复快,破妇产容易造成腹腔感染,腹膜炎。对以后可能出现的开腹手术有一定的影响
如果麻药的量过多的话产后会出现肚子痛的哦
顺产恢复的比较快一点,如果说你的不能顺产的话,那也只能剖腹了。恢復起来没有生产会
当然顺产好,要听医生的。每个人的情况不同,医生会根据你自身的情况建议你的生产方式的,不能强求呀。