孕妇可以吃冬虫夏草吗,最近这几天婆婆一直都在煮这个给我喝,这个喝多了会不会不是很好?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产的,虚不受补的了。
妇可以吃少量的冬虫夏草。冬虫夏草一直被誉为我国"中药之王",与人参、鹿茸一起被称为中国三大补品,位列三大补品之首。
非常滋补的东西,建议还是适当的吃些吧,一般在怀孕早期不建议过于大补的,中期的时候吃些更加适合,一定要控制好量,不可多吃,