宝宝用尿不湿老是漏尿,不知道是不是尿不湿的原因,宝妈们觉得哪种纸尿裤比较好一点?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
选择合适宝宝的型号才行。太大了或者太小了都很容易漏尿的。好奇,帮宝适,妈咪宝贝,优佳妮,花王,大王。都可以的
如果不是没弄好就应该是纸尿裤的事了,我家宝宝用的就是帮宝适的,还是很好用的,吸收尿液很快用一整夜也不侧漏的