宝宝吃那个维生素d好?一般宝妈都给自家宝宝吃哪种维生素?

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
一般维生素d可以促进宝宝钙吸收的,可以在冬天,或日照不足的情况下,可以吃一些的,我们吃过纽曼思vd3,挺好的
我家宝宝没有补充维生素的,因为宝宝不缺微量元素,所以感觉没有必要补充的
宝宝发育正常是不用服用维d的,多晒太阳身体就可以自己合成足够的维生素d,特别提醒内服维生素d很容易中毒