宝宝五个多月长牙好吗?孩子才刚五个半月,我看就已经出牙了,这样好吗

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
没事的,我家儿子四个月就出牙了,现在12个月出了12颗牙了,平时注意补钙
宝宝在3个月到0月内长牙都是会让您正常的,在这时期是需要大量钙的。您这时要给宝宝用点维生素d,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,促进牙齿健全。用用纽曼思的吧,我宝宝在用感觉不错,您可以了解下。
有点早了 应该没关系的 有的宝宝比较早