产妇坐月子吃什么饭好?坐月子的时候该吃什么饭是最好的呢?对身体好对奶水好呢

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的
多喝汤之类的食品,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,都是补身体的和下奶
产后饮食要营养均衡,可以适当的多吃一些下奶的食物,如猪蹄通草汤,排骨汤,鲫鱼汤等,注意个人卫生,注意休息,适当的运动,不要见风,着凉,洗头发和洗澡的时候,要注意水温和室温,可以用热水泡脚哦
网上可以查到很多,但是无论吃的具体是什么,第一要清淡,不能补,因为虚不受补,然后不能吃盐和任何调料,月子尾声可以加一点盐,而且要温热且软就可以了。