剖腹产多久来月经正常啊?我生完小孩一直没来月经,现在都一年了。

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
破妇产后要看妈妈的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。破妇产一般比顺产或母乳的妈妈来月经要早点,这和每个人的身体体质不同,来的时间也是不相同的,有早的生后3个多月就来月经了,也有1年左右才来的,都是正常的。