宫外孕手术后多久怀孕?前六个月的时候才做的宫外孕的手术,这样多久可以怀孕啊

其他答案
半年后身体恢复好了就可以的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
剖腹产是需要休息半年时间的,这个时候也是需要身体恢复好的,才可以再次备孕的,否则是会可能影响到再次流产等,不需要着急的,备孕前都是要各方面做充足的准备的
至少要等到六个月以后吧这样对自己的身体健康没有什么影响