怀孕二个月能吃阿胶吗?阿胶是补血的,我想吃点阿胶,在怀孕两个月的时候可以吃吗

其他答案
在怀孕早期的时候,不建议吃,因为阿胶是活血的食物,早期吃了可能导致胎儿流产的,一般是到怀孕稳定的孕中期适当吃一些
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
可以吃的,但是什么都是要适量的吃,不可以过量
你才怀孕两个月,不能吃红糖和阿胶!因为这两个都是热性的,都是活血的