剖腹产前做哪些准备?后天就要做剖腹产了,不知道我都需要准备一些什么呢

其他答案
你要准备的东西有:大量的吸水性好的大卷手纸、三到四套宽松的睡衣、内裤也要准备多条、婴儿奶粉要准备一罐,奶瓶2-3个(120毫升的喝水、喝奶,300毫升的晾凉开水冲调奶粉用的)、婴儿小和尚服2套,纸尿裤1包(建议用菲比芦荟干爽型的,s号的),棉尿布若干条,铺在产妇身下的宽垫子两包(医院有售),盥洗用品,钱要带足