剖腹产生二胎有危险吗?我家一胎是剖腹产的,二胎也是剖腹产,这样有危险吗

其他答案
不会啊,只要相隔时间够就可以的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
亲,不用担心,你一胎是剖的,二胎也肯定要剖的。我老大是剖的,老二时医生建议也要剖,说已经是疤痕子宫了,剖腹产一般没有什么问题的。
如果是隔的时间比较长,刀口恢復的比较好的话是没什么太大的危险的
看隔多久 最好要离三年 对身体比较好