孕期需要做什么检查?怀孕期间都需要做哪些检查呢?怀孕有经验的说一说啊?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
孕早期,3个月时做全面的常规检查。血常规、尿常规、白带常规、血型、致畸五项、地贫、肝肾功能及乙肝抗原、梅毒检测、唐氏综合等。16-20周,做颈部透明带筛查。24-28周做四维彩超、32周心脏彩超、36周做全面彩超(监视胎儿的生育情况)36周后,每周做一次胎监
怀孕前两三月没什么可以查的,最主要的是唐氏赛查,四维检查还有二维检查,主要检查的是畸形,到了后一个月,可以查点胎动,看用不用吸氧,有什么不舒服了在看医生,别的自己注意一点就没什么大的问题了,祝你心情愉快
你好,一般是需要做四维彩超,血压,体重,血糖等检查的