请问怀孕六个月皮肤瘙痒是怎么回事啊?是不是得了皮肤病啊?怎么办啊

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜
你描述的症状可能是要长妊娠纹了。建议注意皮肤清洁,还有就是可以抹点橄榄油或者是润肤霜,看看会不会好一些
是要长纹了吧,你抹帕玛氏润肤止痒油吧,京东有卖的,好像是139一瓶,挺管用的
如果是肚皮痒,就是张妊辰纹的节奏,涂点橄榄油缓解
那是肚皮撑的,皮肤被撑得所以会痒,慢慢就会出现妊娠纹的,可以用一些对妊娠纹管用的妊娠霜,