孕晚期羊水过少怎么办?我同事很久没去做检查了,现在突然查出来这个结果,确实是件大事啊!!

其他答案
羊水少,可以多喝水,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常就行 的,按时孕检,保持好心情就行 的了。
羊水过少的话可以多喝水,最后要多去医院做检查
羊水少的话,还是要补充羊水量的,多喝水,多吃一些水果
羊水水准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做b超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的。
多喝点汤汤水水,补羊水很快的,不用担心