怎样知道宝宝是否缺钙?我们家是啥仪器都没有的,加上没什么专业知识,要知道孩子缺不缺钙好像真不容易!

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
可以去医院给宝宝做一个微量元素的检测就知道宝宝是否缺钙
可以去医院检查下,测个微量元素就知道是不是缺钙了
可以给宝宝验一下微量元素的,可以抽手指上的血也可以剪宝宝的头发验的
缺钙的表现是晚上睡不沉,易惊,多汗,发育晚,出牙晚,头老是在枕头上蹭来蹭去,有的孩子可出现枕秃。你可以带宝宝到医院做一下微量元素检测。