小孩补钙要补到多大?我家孩子从出生半个月就开始补钙,这样药补到多大呢

其他答案
出生十五天就可以吃的了,伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
一般乳钙要吃到两岁!两岁后就不用了!鱼肝油吃点促进钙吸收
宝宝如果没有缺钙是不用补钙的,只要平时多吃些含钙高的食物就可以了
你好,我听医生说,一岁以内的宝宝要慎重补钙,因为补钙过量的话很容易给宝宝造成便秘、结石等副作用呢。我建议你最好到1岁以后再给宝宝酌情补钙哦。