怀孕33周检查什么 ?在怀孕13周的时候应该检查哪些了呢?大家说检查什么啊

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
量体重,血压,宫高,腹围,听胎心等方法,随时了解孕妇的健康状况和胎儿的生长发育状况. 确定胎龄大小:胎龄越大,胎儿越成熟
应该是常规的检查吧。比如量宫高、腹围、胎心率、血压、体重等。可能还会让做个b超看一下胎位如何