大腿根抽筋?怎么我饿大腿根会抽筋呢?哦,忘了说了,现在是怀孕晚期

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。
正常的,因为孩子越来越大,会压迫你的各种神经,所以会出现抽筋现象。
这是正常的,孕晚期的时候宝宝大了会压迫到宝妈的神经所以会觉得身体不舒服的
你好,很多准妈妈都会出现这样的情况的,适当补充些钙片会比较好。