宝宝感冒咳嗽吃什么好?宝宝感冒了,每次都是咳嗽比较明显的,这样吃设么呢

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝宝感冒咳嗽可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,和化痰止咳颗粒
梨和冰糖熬点水给孩子喝,对咳嗽是挺管用了,我家宝宝只要吃这个都很快就好了
宝妈可以用梨和冰糖熬点水给孩子喝喝,的对咳嗽是挺管用了
不用吃药,如果宝宝有痰就拍背,手掌空心拍脊椎两侧,从下向上拍,需要用些力,如果不放心可以去医院听肺。