母乳喂养宝宝辅食添加需要按什么顺序呢?按什么顺序添加辅食才是最好的呢

其他答案
一般都是到了四个月才开始适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水吧
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
每天换一下咯 慢慢来 我都是没什么分 随便煮给宝宝吃
一般来说宝宝四个月以后开始添加辅食。刚刚开始都是选择比较好消化的食物,比如米粉,蛋黄等等。一次性添加一样,观察几天,没有异常再添加别的种类。还有辅食最好选择在两顿奶之间,以免影响宝贝的吃奶量。
母乳喂养的宝宝从六个月的时候开始添加辅食,从米粉和蛋黄开始,由少到多,由稀到稠,循序渐进的添加
从单一到多样化,刚开始不能适应太多的