排卵期出血正常吗?是什么原因会导致排卵期也会出血的呢?吓死我了!以为一个月来两次月经呢!

其他答案
有炎症,要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了
中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。备孕时可以吃易孕胶囊,就是可以温和滋补卵巢,调理卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量,易于成孕!
正常的,有的宝妈在排卵期的时候会有出血的现象的宝妈不要担心
排卵期出血的原因很多的。不放心就去医院检查检查看看是什么原因引起的,然后对症下药
这个我怀孕前一个月也出现过这种状况,可能是受孕失败吧,只有一次就不要担心了,应该没事的,而且我第二个月就怀上了,感觉可能是男宝容易流掉吧。