2个多月宝宝 吃母乳哭的话该怎么办呢?我都不知道要怎样判断她是不是饱了,好纠结啊!

其他答案
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。不哭闹的了。
你好,应该是母乳不充足造成的建议多喝通草鲫鱼汤补充。
是不是喂奶的姿势不对 宝宝不舒服呢 或者是宝宝肚子疼 宝宝刚刚掉脐带 如果肚脐没护好很容易着凉
是不是奶的问题? 自己 尝一尝? 宝宝一般饱了会自己停下 或者吃的没那么着急