婴儿脸上长湿疹怎么办?我家宝宝2个月,湿疹好严重,擦什么药好?

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
我家宝宝之前也是长湿疹,去医院开了湿疹膏没有用,着急死了看她受罪又心疼,后来我一个朋友给我推荐了他的一款精油皂治疗这些皮肤疾病,用了以后效果很好,宝宝的湿疹也没了,如果你需要的话可以联系我我给你推荐一下。
那么小又是脸上湿疹不知道婴宝能用吗?不然婴宝护肤膏对湿疹和红屁屁很有效果!