新生儿什么时候补钙好?几个月的时候补钙宝宝身体最容易吸收?

其他答案
不建议过早或者过多的给宝宝补钙,你可以在宝宝半个月后给宝宝每天一粒鱼肝油,没事儿带宝宝晒晒太阳!
医生说出月就可以补了!但是我四个月才开始补得!补钙要配鱼肝油!
宝宝可以在半个月时开始吃鱼肝油是帮助钙吸收的,等到宝宝四个月时就可以补钙了,如果是母乳喂养宝妈可以吃钙片的这样宝宝也能吸收的