停经15天没有怀孕的症状怎么回事?觉得有可能是怀孕,想去医院检查一下。

其他答案
这个也是有可能怀孕的,月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。
有的人怀孕没有孕吐反应的 最好去医院检查'看看是不是怀孕了,注意休息。
已经45天了,试纸完全能检查出来,既然是阴性,就表示没有怀,不来月经的原因有很多,不要一没来就吓自己。实在不放心,可以去医院打个b超,
如果试纸没有试出来,可以去医院检查一下,看是没着床还是别的什么问题,祝福。