一岁宝宝咳嗽有痰还喘怎么办?宝宝咳嗽好几天了,吃了几天的药也不见好,今天都有点喘了。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
观察孩子的舌苔。如果舌苔是白的,则是风寒咳嗽,说明孩子寒重,咳嗽的痰也较稀、白黏,并兼有鼻塞流涕,这时应吃一些温热、化痰止咳的食品。
你好建议给宝宝服用川贝炖梨水必要时服用小儿清肺颗粒治疗。
你好,建议雾化看看,医院会开雾化的药,自己可以买雾化的机器,800左右的就行。