怀孕三个月吃钙片好吗?我刚刚怀孕三个月老公就给我买了钙片让我吃。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
你好,第四个月开始再吃,胎儿第四个月开始长骨头。
可以吃的,孕妇要注意营养,补钙也是可以的,还有注意饮食的多样化,不过孕晚期就把钙片停了吧,怕胎盘提前钙化
你好,补钙药补不如食补好,虾皮是最好的!平时的饮食要均衡点。