怀二胎时怎样才能生个女孩呢?大儿子已经弄得我们好烦了,太顽皮,二胎不想再生儿子。

其他答案
顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
可以在网上搜索清宫表来备孕,多吃甜性食物,但是不一定准的。
这个真的比较难选择哦。除非做试管婴儿
生男生女跟双方的体质有很大的关系的,一般是体质呈酸性强一些的容易生女孩,不过这个也要看机率了,一般人为是很难控制的.
应该是多吃酸性食物生女孩的几率就大,多吃碱性食物生男孩的几率就大的