8个月宝宝贫血怎么办呢?请问有没有什么快速给宝宝补血的食疗办法呢?

其他答案
可选择驴胶补血颗粒就可以的,别担心
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
宝妈你好,建议宝妈除正常食物之外多给宝宝补充一些含铁高的食物
快速补血只能吃补血口服液了,平时注意多吃些猪肝,瘦肉,红枣,蛋黄等药补和食补一起最快了
吃蛋黄效果挺好的,每天都吃一个,我女儿就是缺铁性贫血吃了一段时间就好了
八个月的宝宝贫血,可以吃猪肝,瘦肉,菠菜,补血