1岁宝宝能吃芒果吗?有没有宝妈这个时候给自己的宝宝吃过芒果的呢?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,但是不要吃太多,可以补充维生素的和通便的。
可以吃的,但是不要多吃啊,容易拉肚子的,现在是冬天宝宝容易受凉的
芒果是很容易让人过敏的,可以先少量试吃,看有什么反应,再过些天给他再吃。
可以啊,芒果属于温热性的水果,适合宝宝吃的哦。
可以呀!只要是熟透的水果软的好消化的都行,你可以先给宝宝少吃点,看看消化情况