婴儿偶尔咳嗽一两声是怎么回事呢?请问这样算不算宝宝咳嗽呢?

其他答案
可以适当的喝些小儿咳嗽灵啊,平时要多喝些水,注意休息
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
没有关系的,只要不是很厉害就没事,要观察看看宝宝会不会严重如果加重赶紧去医院
宝妈你好,宝宝偶尔咳嗽一两声是没事的,不用过于担心