宝宝吃完奶怎样拍嗝?宝宝吃饱后不怎么打嗝,想吃完奶之后帮他拍一下。

其他答案
宝宝吃完奶后要竖抱,让宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,妈妈再拍嗝,手掌要空心拱起来拍,宝宝就不会痛的,力气大点就能拍出来的,拍了要竖抱十分钟再横抱,这样就不会吐奶了。
宝宝吃完奶之后,可以竖着抱起宝宝,让宝宝的头靠在你的肩头,一手托着宝宝的臀部,一手沿着宝宝的后背,从下往上轻轻拍上来,也可以扫背。