经常给宝宝换奶粉好吗?我已经给宝宝换了两个牌子了,听说不能老是换。

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
建议不要随便更换奶粉,尤其是宝宝1岁以内,最好不要换奶粉,因为宝宝的消化系统发育还不完善,很难快速适应新的奶粉,会出现拉肚子的情况。及时要更换奶粉,也要先与旧奶粉混着喂几天过渡一下才行。
一岁以内的宝宝不可以随意更换奶粉的宝宝容易引起消化不良上火的现象。