四个月宝宝怎样加辅食?打算最近开始给宝宝吃辅食,不过不知道宝宝可以吃什么?

其他答案
你好,刚开始加辅食的时候,不需要加多的,可以从米糊和蛋黄之类的加起,主要止的也是为了让宝试一下和奶不一样的食物,每次吃个几勺练习一下咀嚼能力,观察大便正常后再慢慢加多
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
四个月宝宝刚开始添加辅食都是先米粉,蛋黄开始,量由少到多。之后就是煮烂的烂面条,烂稀饭。都可以