一个多月宝宝大便带血是怎么回事?有什么原因会导致宝宝的大便带血?

其他答案
宝宝大便有血检查没有什么的话估计就是宝宝上火引起的,上火的宝宝大便会出血的,你试试给宝宝喝一些去火的东西,比如清火宝之类的
有可能是肠胃炎,这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
如果是这样,建议带去医院看看,毕竟这个还需要查一下是否是血混于大便内,还是血浮于大便的外表
你好,你说的这种情况应该是宝宝上火了便秘,大力拉便便擦伤所引起的,平时应该让他多喝水来调节。