孕妇肚皮痒是怎样回事呢?怀孕二十五周了,肚子总是觉得很痒很热的,抓了之后感觉都便皱了啊!

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
可能是要长妊娠纹了呀, 用一些孕妇专用的橄榄油来护理一下皮肤呢,像袋鼠妈妈这些的都是可以的。
可能要长妊娠纹了,你可以试试外用橄榄油,内服保灵孕多维。
这是要长妊娠纹的前奏,可以用温水擦擦肚皮,然后用橄榄油或温和性的乳液给肚皮按摩,记住,千万不能挠啊
你好,那是因为胎儿越来越大把肚皮撑开的原因,没事的,可以挠。
亲,长妊娠纹时是比较痒的,好好的皮肤给撑开了,皮肤会痒,不要老是去抓它,用手轻轻的柔柔吧,我倒是有用橄榄油,不过感觉比较麻烦而且也没发现效